Тает осень

Елизавета Кобец
Тает осень золотая,
Дождь на жемчуг схож теперь,
Налетает, завывает
Ветер с северных полей.

Гроздья розовой рябины
Появились во дворе.
Осень! Осень! До Свиданья!
Мы потом придем к тебе!