Моё сердце

Кристен Гурова
Моё сердце не бьётся.
Забылось,наверно.
А быть может устало,
Дышать немоверно.
На ужасном морозе,
Сквозь чужую простуду,
Вспоминаю твой голос
Уходящий отсюда.
Моё сердце не бьётся,
Отдышаться не в силах
Ты просил мне остаться,
Не нашла я причины.
Где-то голос в пучине,
Дождь,дающий прохладу
Смоет слёзы немые,
Но прошу я,не надо.
Моё сердце не бьётся,
Для тебя точно знаю,
В небе звезд чуть кружение,
Может так я прощаю...
И года как метели,
Пронесут то что было,
Только новое сердце,
Не забудет...любила