Боль или Бессилье

Ольга Этман
Неслышно догорает вечер
И кровь по капле, как вино.
Мы вновь зажгём проклятьем свечи,
Играя с жизнью в домино.

Клубками сходятся дороги,
Ища во тьме премудрый путь,
А вот идем...куда несут нас ноги
Возможно встретим что-нибудь.


Мой мастер Свет, я в полночь лет
К тебе приду за страхом.
Не веришь мне - не верь судьбе,
Отрежь мне сердце взмахом.

Ты - мастер Слишком или Мало
Я - мастер Да, а может Нет.
И выжидать уже достало
Живой игры скупой ответ..


Я буду, столько, чтоб ожить.
Разгар любви опалит крылья..
И тут ума не приложить
Что выбрать Боль или Бессилье..