Что сказать о любви

Татьяна Черновская
Что сказать о любви?
Мы ее потеряли.
И сберечь не смогли,
Что ценили вначале.

Что сказать о любви?
Улетевшею птицей
Промелькнет вдруг вдали
Или ночью приснится.

Что сказать о любви?
Словно спетая песня
Вновь- зови, не зови,
Не вернешь, не надейся.

Что сказать о любви?
Вот весна кружит снова,
И поют соловьи
Для кого-то другого.