Жаль, что это - не мне...

Светлана Белянина
Полночь. За окнами сильный мороз.
(кажется - минус тридцать).
Ветер к домам примерз,
И не спится...

Кто-то в чужом освещенном окне
Думает, мыслит, любит.
Жаль, что это - не мне,
И не будет...

Мне одиночество песню споет,
Ветер ему вторит с силой...
Просто свою любовь
Износила.

Жалкою тряпкой брошу ее.
Скинула и забыла.
Кажется, я свое -
Отлюбила...