и мухами засиженную кожу дней...

Вячеслав Шарапо
...  и  мухами  засиженную  кожу  дней
бездарно  натянуть  на  барабаны  судеб
готовься  «пионэр»… 
и  случай  пусть  рассудит…
а  к  жизни  всё  ж...  нахальнее  и  злей, 
в  натяг,  шальная  тяга  к  ней  - 
да,  не  убудет!
да,  не  иссохнется  по  капле  жажда  жить
ловить  ресницами  движение  простора
любить...  и  не  любить…
и  вдруг, 
на  острие  тупого  спора
на  всех  и  вся,  в секунду  положить
и  в  глушь…  без  долгих  разговоров
и  объявившись  полунощным  вором 
точить, 
тупыми  ставшие 
так  вовремя  ножи…