Я вычеркну вчерашний день

Соня Цион
Я вычеркну вчерашний день из жизни,
Чтоб никогда не вспоминать о нём.
Пусть это назовут моим капризом,
Пусть в жизни станет меньше этим днём.

Я вычеркну то утро роковое,
Холодный, неприветливый рассвет.
Тот ветер, не дававший мне покоя,
Который мне принёс так много бед.

Забуду всё, что в этот день случилось,
Всё то, что в этот день произошло...
Чего хотела? И чего добилась?
Всё безвозвратно в прошлое ушло.

И нет обиды, злости, отвращенья.
Есть только жалость, боль к себе самой.
Я может не права. Прошу прощенья,
Но день вчерашний всё-таки не мой.