Неверность

Юрай Хи
Вот такая со мной беда
Глуп я, видимо и смешон.
На любимых везло всегда,
Не везёт мне на верных жён.

И совпало – ну как назло!
Есть же Бог, где-то там, наверно
Точно так же и им везло
На любимого, но неверного.