О, если б каждый сочинённый мною слог...

Олег Покумин
О, если б каждый сочинённый мною слог
Я выставлял бы на Стихи.ру,
Словообилием своим давно
Привёл бы в трепет Лиру!
Но я живу на положеньи "ни гу-гу"...
Пишу, когда молчать уж не могу!