Грустно, пусто, одиноко

Любовь Держак
Грустно,пусто,одиноко,
Когда нет милого под боком,
Выйду в поле запою,
Тракториста подцеплю!

Не пахать тебе,не сеять,
Лишь меня одну лелеять,
С ветром в поле обнимать,
Да на тракторе катать!

Вот уж солнышко садится,
Бригадир на Волге мчится,
Что ж ядрена его мать,
Перестал поля пахать?!

Как завидел он девицу,
Еще больше начал злиться,
Что за мОлодежь пошла,
Никакого нет стыда!
Ни работать,ни трудиться,
Только с девками водиться!

А я юбку отряхнула,
Свою песню затянула!
И довольная собой,
Возвратилася домой!

05.02.2010г.