Умирает надежда...

Оксана Грачева
Я сегодня, как прежде,
Думой полна.
Умирает надежда,
Не только она.
Отживает душа
Последние дни,
Может, жизнь хороша,
Только в тайне хранит
Всё, что может дарить,
Что захочет отнять,
Где безумно любить,
Где вовсю презирать,
Где обнять тебя нежно,
Опьяняя весельем…

Умирает надежда.
Но, все же, последней…