Сладкою любовь быть должна...

Ирина Погорелова
Позвони мне, молю. Позвони!
Если я тебе звоню, то молчу.
Позвони и хоть что-то скажи.
Так услышать твой голос хочу.

Позвони на минуту всего,
Будем мы ни о чем говорить.
Скажи только слово «Алло»…
Очень трудно женатых любить.

Молчать я устала одна,
Опять жду признаний твоих.
Сладкою любовь быть должна,
Но она так горька на троих.

плэйкаст -