Уплывает в трепетном пеньи соловья

Шаламов Андрей Владимирович
Уплывает ... в трепетном ... пеньи соловья
Грустная мелодия, как пропал тут я,
Как тебя я встретил на тропинке той,
Сразу оказалась ты, той, единственной.
Время перестало вдруг правильно идти,
А судьба наметила ... новые пути,
Лишь в воспоминаниях ... трели соловья,
Чудная мелодия ... как пропал здесь я.