***

Никита Полтавская
Как смеешь мне так отвечать?
Неблагодарный серв!!
Тебя пыталась поддержать,
Спасти от трепки нерв...
Устал он от борьбы со злом!
Разнылась старость ран....!
.......................
А может быть ты правда клон?
-"Без ручки чемодан"...