Я буду ждать

Людмила Аристархова
Я буду ждать…..рассветы и закаты.
Я буду ждать…..у моря, у реки.
Я буду ждать…. В журчаньи водопада
слова твои услышу о любви……

В них ласка, в них улыбка, в них желание,
тепло твоей, такой большой, души…….
И солнышко торопит на свидание,
и воробьи чирикают: - «Спеши…..»

Я буду ждать………у трапа самолета
и на перроне шумного вокзала.
Любовь, словно корабль – готова к взлету
и на душе, немного легче стало………..

Я буду ждать……под музыку капели,
под песенку весеннего дождя………
Тебе, родной я не могу НЕ ВЕРИТЬ,
в твоей ДУШЕ живет моя ДУША!!!!