Козерогам

Лёша Комар
Ни власть, ни деньги, ни кумиры,
ни  страсть,   волнующая   кровь...
Не   Козероги    правят     миром,
а  правит  миром  –  их   Любовь!



*Козерог – знак зодиака... и не только)

Философский вопрос:
А как Вы думаете, что правильно писать «ИХ» или «ЛИШЬ»?