Я люблю

Любовь Гребенникова
Я люблю.

Я люблю глаза твои усталые
И улыбку родную твою,
Руки нежно обнимающие,
Губы,высохшие на ветру.

Ты всё думаешь, нет мне дела
До озябшей души твоей.
Ошибаешься жизнь пролетела,
Но рука моя в твоей руке.

Вместе встретили осень-подружку,
Серебрит на висках белый снег.
Есть кому подать воды кружку,
Мы оставили с тобою след.