Люди часто...

Мила Альпер
Люди часто обижаются
Даже если другие каются.
Помогая в трудный час
Взамен хотят назад aванс.

Люди часто злятся.
Заставляют клясться
Тех, кто у них в долгу
За помощь оказанную в прошлом году.

Люди часто ссорятся
Теряя понимание.
За правду свою борятся
Других людей сути не внимая.

Люди часто властвуют
Над людьми ликуя…
Что не воспрепятствуют
Печалясь, паникуя.

Люди часто недопонимают
Как тяжело порой бывает
Душой противостоять несправедливости...
Как телу выстоять без стрессовой потливости.

Люди часто переоценивают
Свои возможности и потенциалы
Но иногда себя недооценивают
Даже сумев решить математические интегралы.


Copyright©2009 Mila Alper


*На фото - я