Нарушение права на жизнь

Ирина Белая Захарова
Пятый дом и четвертая камера
На пустой и закрытой земле..
Я осталась с нетвердою памятью,
Я осталась в нетрезвом уме.
День и ночь за окошком проносятся,
А решетка глумливо поет,
День и ночь никуда не торопятся.
Наливает,садится и пьет.
Дан приказ,препинанье поставлено.
Я исследую молча порог
Разведенного болью сознания-
За предел беспредел без тревог.
Бьется рваный кусок,весь заходится
На последних своих рубежах,
Вздохи сорваны,не остановятся,
Не разожмется застывший кулак.
И слова курсом уничтожения
Набирают фантомный разбег,
У стены расстреляв сожаление
Замышляя из круга побег.
Нарушение права на жизнь
Разошлось во все стороны,замерло,
А решетка глумливо поет...
Пятый дом и четвертая камера.

5.02.10
И.Белая