Ты хотела про нас? Нас опять посылают за смертью..

Комаров Костя
                Марго
Ты хотела про нас? Нас опять посылают за смертью,
не учтя лишь того, что мы сами себе палачи.
Плачь, кричи, матерись, истерически смейся,
разбивай зеркала, только – нет – не молчи, не молчи!

Картография местности этой неправдоподобна,
здесь ландшафт провисает, но сильно пружинит рельеф,
топос сумрачен, но мы маршрут изучили подробно,
коль дойдем, станешь там королевою из королев.

Ну а я, как всегда, распластался по рифмам кальмаром
и готовлюсь вещать да бумагу собой угощать.
Я карманы держу широко, только дыры в карманах,
и поэтому ты иногда меня можешь прощать

за упертость мою, за летальную дозу наива.
Я торчу из пустот бытия, как из грядки морковь.
Время сходит к нулю. Мальдорор улыбается криво,
ближе к ночи пойдем, а пока спой мне песню, Марго.

Без тебя в тех краях мне не светит найти ничего.