Боль

Соня Цион
Холодно. Дрожь по телу.
Безжизненный взгляд в никуда.
И никому нет дела,
Что у кого-то беда.

Боль леденит всу душу.
Бог к моим мольбам немой.
Клятву свою не нарушу
И не скажу, что со мной.

Некому дать мне руку,
Каждое слово - обман.
Жизнь превратилась в муку
От лжи и душевных ран.

Что же мне делать дальше?
Как же теперь поступить?
Честной поверить фальши
Или её не простить?

Всё-таки сердце любит,
Я не могу приказать.
Если ошиблось - забудет,
Боль постараясь унять.