Головная боль - моя союзница...

Филатова Наталия Олеговна
Головная боль - моя союзница!
С ней пишу и песни и стихи.
Подковав строку в горячей кузнице,
я добавлю нужные штрихи:

крылья журавля размера чёткого,
чтоб из Леты в осень упорхнуть,
где слова рябиновыми чётками
соберу на звукопись и суть!

На тайник из рифм наткнусь негаданно,
раздувая чувственный пожар,-
и запахнет мёдом, мятой, ладаном...
И приму строку как Божий дар!