***

Александр Щетинин
Любви обличия инные-
Встречаются нам на пути
И превритившись в ностальгию-
Прорвётся голос:"Отпусти!!!"
И жёлтых роз-цвета розлуки-
Легко взлетают лепестки,
Мы розвенчаем наши руки-
Навеки станем далеки,
Но даже так мне снится будет
Твой облик светлый-внеземной
Блеск твоих глаз-осколки судеб,
И голос нежный как прибой,
Тебя я вечно помнить буду-
Танцуя с тенью в тишине,
Да,может несвершиться чуду,
Но вечность есть-она во мне.....
05.01.10. Sun