Обычная тема

Александр Кононыхин
Песню можно послушать: http://litzona.net/show_35937.php

Обычная тема: он и она,
Уже ей тринадцать,
А значит, пришла пора
Мальчишкам строить глазки.
Девчонка-картинка, и ей невдомёк,
Соседу по парте
На ум не идёт урок
О климате Аляски.

Он думает о ней, и сердце так стучится,
То, падая, то вновь взлетая, словно птица.

ПРИПЕВ:

А за окном пушистый, лёгкий снег летит,
Зима решила в белый, мягкий шёлк одеться,
Она так хочет им помочь соединить
Два маленьких в одно большое сердце.

II

Обычная тема: он и она,
Любви теорема
Проникла в законы сна,
Решив в нём поселиться.
Хороший мальчишка, ему невдомёк,
Соседка не слышит
О синтезе, и белок
Не может расщепиться.

Она думает о нём, но вновь глаза отводит,
А этот робкий взгляд с ума мальчишку сводит.

ПРИПЕВ:

А за окном пушистый, лёгкий снег летит,
А ей так хочется в любви его согреться,
И кто поможет навсегда соединить
Два маленьких в одно большое сердце.