Старому и Новому

Екатерина Журавлёва
Когда осенняя тоска
Замажется побелкой,
И смесью соли и песка
Свершится  чья-то сделка,
Когда уставший Водолей
Уступит власть Плеядам,
Из всех немыслимых затей
На ель сошьём наряды,
Когда уходит стужи дед,
А юности неймётся,
Когда во славу прошлых лет
И будущих нам пьётся,
Тогда приходит первый день.
И в новой круговерти
Ещё одна седая тень
Прибавится к столетьям.

05 февраля 2010г.