Голуби

Шепот Волн
Крылья светлые,
Крылья теплые
Встрепенулись над головой.

Голуби!
Это голуби воспарили над мостовой!
С каждым кругом все ярче Солнце,
С каждым взмахом  все ближе к весне!

Странный снег-
Белоснежными хлопьями
Сыплет в Небо ласковый день))