я на бегу не утираю слезы...

Николай Тищенко
Я на бегу...
       ...не утираю слезы...
не рву венец...
            себе над головой...
в своем смятении...
         ...похожа на березу...
была бы счастлива...
                ...с тобой...
 
я расторопна...
       ...но волны штормовые...
не устоять... одной на берегу...
ты позови...
        ...я жду тебя поныне...
и дать и взять...
             …  я для тебя смогу...