Ты как тень

Семёнова Оленька
Ты как тень, появишься-исчезнешь,
То приблизишься, то отойдёшь,
То забьёшься в уголок свой прежний,
Когда скучно, рядом ты пойдёшь.

Ты как тень, меня не отпускаешь,
Но и рядом быть ты не готов,
Близко и к себе не подпускаешь,
С расстояньем держишь двух шагов.

Интересно в жизни  как бывает,
Вроде рядом, вроде далеко,
Грусть порой меня одолевает,
А порой в душе аж горячо.