Гостям нашего дома

Вера Анатольевна
К несуразностям в нашем быте
Каждый вхожий давно привык.
В школе папа мой, извините,
Не английский учил язык.

И, увы, ошибётся зрячий:
Там, где «cold» - это кран с горячей!