Пусть это будет первый день твоей свободы!

Алёна Фрейя
Надеюсь,ты сполна за всё заплатишь!
За каждую мою слезинку и обиду.
Я посмеюсь,когда ты всё-таки заплачешь!
Судьбы пусть карта мастью пики будет бита!

Ты приползёшь ко мне просить пощады,
Но не сейчас. Ведь ты пока не знаешь,
Что вот уже плоды своей рассады
С полей невзгод упрямо пожинаешь.

Как ни крути, в судьбе твоей никчёмной
Моё прощение не сделает погоды,
Ты выбрал рядом быть с тупой и стрёмной.
Пусть это будет первый день твоей свободы!
                27.12.09г.