Я бегу вдоль обрыва

Николай Тищенко
Я бегу вдоль обрыва…
      Я бегу вдоль обрыва….
       Я бегу вдоль обрыва к тебе
Не хочу я разрыва…
      Не хочу я разрыва…
           Я кричу: погоди ! , злой судьбе…

В эту узкую клеть…
     Не хочу я смотреть
        Не хочу я смотреть на рассветы…
Не нужна злая плеть…
         Не хочу я гореть…
             Мне придется  искать тебя, где ты…

Ты не знаешь как жаль..
       Душит сердце печать…
            Не уходит печаль за пригорок…
И не плещет вода….
   Не вернешься сюда…
       Заживут мои  раны не скоро…

Эх судьба моя криво…
     Я бегу вдоль обрыва…
      Я бегу вдоль обрыва  в туман…
Мне свалиться в пропасть…
     И разрежет пусть лопасть…
        Что не видеть твой подлый обман…

суббота, 14 марта 2009 г.