Спасибо. Не верится

Рина Артемьева
А ты просто взяла и разом вошла в мою жизнь, так: БАМ!
смыслами, текстами, новыми горькими правдами.
Вот теперь живу. Научилась читать по губам
и НЕ говорить матами.

Это дикое счастье- мне целиком потому, что ты
научила ценить меня то, чем планета вертится:
СЛОВО. Я стала чище, да что там, мощней воды.
Спасибо. Не верится.

04 февраля 2010г.