Главное - надеяться...

Соня Цион
Главное - надеяться и верить,
Что завтра будет лучше, чем вчера,
Что жизнь перед тобой откроет двери
В страну любви, удачи и добра.

Забудь вчерашний день и всё, что было,
Оставь в нём злость, обиду, зависть, месть.
Пусть сердце не совсем ещё остыло
От дней, в которых слёзы, мрак и лесть.

И важно, чтоб душа не очерствела,
Не разучилась сопереживать.
Чтоб память ни о чём не сожалела,
Могла бы всё плохое забывать.

Главное - надеяться, и завтра
Ты сможешь жизнь во многом изменить.
Плохое всё же сменится хорошим,
И ты поймёшь, что стоит дальше жить.