Город Зла

Наталия Меркель
В этом городе честность — на паперти,
Зло довольно собою без памяти,
Доброта за бутылкою прячется.
Никому о любви не мечтается.

Травят юные Иезавели
Всех, кого отравить не успели.
И достойные дети Каина
Совершают убийства тайные.

Покупаются добродетели.
Здесь мошенники - благодетели
То заносчиво, то унижено
Затоптать пытаются ближнего.