Полёт без крыльев

Поларис-2
Эта жизнь, как страшный сон,
Как полёт без крыльев.
Тот, кто знает - обречён,
Тех, кто знал - зарыли.

Липких дней водоворот
Солнце не погасит.
Тот, кто верит - не умрёт,
Не дождавшись счастья.

Эта жизнь мертва, как смерть,
Только смерть живее.
Мёртвый бог умеет петь 
С ангелом на шее.
 
Липких дней водоворот
Солнце не погасит.
Тот, кто верит - не умрёт,
Не дождавшись счастья.