Ложись, поспи!

Ирина Еремина Космея
Ложись, поспи!
Во снах свершится чудо:
И мы на яхте белой поплывем...
И ночь нежна, не скоро будет утро,
Мы до рассвета счастливы вдвоем!

Ложись, поспи!
Меж нами столько жизни:
Что долететь,доплыть не суждено...
Но ты,мой друг,не унывай, не кисни,
Во снах мы будем вместе все равно!

Ложись,поспи!
Нам ночь дарует встречу:
И под вуалью звезд близки наши мечты...
Я Богу помолюсь, и я за все отвечу, 
Что в снах моих любимый только ты!