Несбывшееся...

Александр Владов
Безбрежной синью глаз
затоплена душа.
Тревогой веет ночь,
рассвет обещан не был.
Я пробовал не раз
тобою не дышать,
забвеньем заволочь
утраченное небо.

Неисполнимый стон
плитою давит грудь.
А на краю земли
вдруг распустились вербы...
Тоски звенящий тон
зовет куда-нибудь,
где вьюги замели
несбывшуюся небыль.