Ты приснись мне снова - я так скучаю... Дик

Наталия Чебаевская
Здравствуй,давно не виделись, с прошлой осени. Чаю? Водки? А, может быть, совместим?
Ты садись, укрывайся пледом, все как попросишь - старый джаз и мой сигаретный дым.
Знаешь, милый, мне даже теперь не верится - мы вдвоем смеемся и говорим.

У меня-то? Да черт бы знал, вроде все нормально. Не без нервов, конечно, да и не без греха.
Все проходит куда-то мимо и так банально, что мое саркастичное " че-пу-ха"
Снова с губ срывается... счастье стынет, и беда, пожалуй что - не лиха.

Ну а ты? Похудел, осунулся...плохо кормят? Что, на всех амброзии не хватает?
Только тех, кто учился еще при жизни стоять в дозоре - отмечают в списке и наливают?
Так не бойся, бери себе всю бутылку - у меня, как водится, не растает.

До рассвета еще немного, поспишь, быть может? Я не буду мешать, я пока покурю тихонько
Лишь бы сон твой чуткий, вечный - не потревожить. Сон особенно важен, знаешь, коль ты покойник...

Ты приснись мне снова - я так скучаю...забираясь теперь с ногами на подоконник.