ты лучше не ищи

Николай Тищенко
тигрицей не рыщи…
ты лучше не ищи…
веселых тех ребят…
что могут…
         … только портить…
ты их не завлекай…
 к себе не зазывай…
дай время им учиться…
и заниматься спортом…

ты лучше помолчи…
 поставь по две свечи…
на левый…
           … и на правый…
на самый главный берег…
и возле своей речки…
 расставь красиво свечки…
чтоб можно было знать…
 и глубину померить…

ты лучше не звони…
мужчины не они…
кто может защитить…
живи себе привольно…
сердца…
          …ты им не рать…
коль парни эти – дрянь…
ты лучше не зови…
тогда не будет больно…

среда, 29 апреля 2009 г.