Вердикт

Курт Факенштрассе
Смотрю на тебя исподлобья,
опять собираюсь в путь.
Я не труп, но его подобие,
От того, что не в силах уснуть.
Только путь затуманен, не ясен,
Я ж не странник чужих сердец,
Для которых образ смерти прекрасен
И так нежен терновый венец
Мой любимый, кому на *** нужно?
Наше сердце затрахано в кровь!
Но за это нас будет заслуженно
Жрать архивная умная моль.
Нет пощады таким вот душам,
Завели дело, ставят печать.
Я уснула -
смешно было слушать
Пеннорвотный вердикт - Расстрелять!!!