Как я пишу стихи...

Елена Вагенгейм
Ах, как странны наши ночи,
На балконе, близко к краю,
Я сижу в одной сорочке,
И стихами вышиваю.

Что получится - не знаю,
Что не ночь - своя загадка,
А стихи всё вырастают -
Уж мала одна тетрадка!

Спать ложусь, заснуть мечтаю,
Но с пером нет сил расстаться.
И опять на край балкона -
Лишь бы только не сорваться!