Родная милая моя

Елена Алёна Новак
Их судьбы сплетаясь нитью воедино,
С душой некогда любви хранимой.
Один рождённый летними дождями,
Другая весеними тёплыми лучами.
Я твой на веки, что уже не говори,
И нет на свете другой такой любви.
Ты Свет, ты Солнце, ты Моя Душа,
О боже! Как ты прекрасна и хороша.
И я сильнее всех, стоящая на грани,
Вдыхая пыль измены под ногами.
Судьбою жестоко наказана была,
Испившая любовь своей любви до дна.
Судьба жестоко поступила с нами,
Творец, следит всегда за нами.
И с посвящёнными нашими стихами,
С любовью и необозримыми мирами.
Утратили мы красоту воспетую Богами,
Зачем же сотворили мы такое с нами.
И где Любовь Единой некогда Души,
Но почему сейчас-теперь с другою ты.
Почувствовав запах последней весны,
Ты бежал и скрылся в покрове темноты.
Так вышло, что мы стали разлучены,
В порыве задумалась, верен ли был ты.
Теперь ты ищешь в ней мои те черты,
Чтобы носила высокие как ты каблуки.
Ночью маешься, опять не раз встаёшь,
Утром именем моим её снова назовёшь.
Но пройдёт твой жгучий этот дурман,
Пусть рассеется лживый её туман.
И оковы не любви к ногам её упадут.
Кандалы оденут, те которые лгут.
Испей же любви с моих сладких губ,
Волна заглушит твой слабый звук.
Не размыкай ни губ своих, ни рук,
Но нарастает в теле нежный стук.
Я жду твоих страстных и нежных губ,
Любовь со страстью сомкнулись вдруг.
Твои руки, нежнее розы лепестков,
Возьми в свои руки моё грубое лицо.
Как же долго не видел родная тебя,
Обнимаю всю взглядом целую тебя любя.
Та разлука чуть не съела тогда меня,
Тосковал по тебе ночь и день ото дня.
Позабудь же мой норов такой крутой,
Я хочу быть всегда только с тобой.
Всё в прошлом родная, милая моя,
Теперь с тобою вечно буду только я.
2005г.