Берегите синиц

Хаттифнат
Я сжимаю синицу в руке и психую оттого что мне не хватает её тепла. Так же боюсь когда мои руки
холодные, и не способны согреть её. Вздрагиваю от того что её острые коготки иногда впиваются в меня. Злюсь за то,что она не умеет петь такие песни, какие мне хочется услышать. Жутко боюсь того, что она разожмёт мои пальцы,захотев улететь.
И забываю о том, что она всё ещё у меня в ладони. Берегите синиц.

2008