Навылет...

Лилия Аль
За стрелы-ресницы отдаться без боя...
И в плен добровольно, но только с тобою.

За сильные руки... Ответа не знаю.
Любовь просвистела, как пуля шальная.

Навылет мне в сердце - смертельная рана.
Война как война, но не надо обмана!