В счастливый путь

Павлова Марина
Сегодня пожелаю тебе счастья,
И тихо у иконы помолюсь.
Я больше не держу твое запястье
И за тебя, как прежде, не боюсь.

Что было - не было,
              опустим недомолки
Мы скроем это в глубине души.
Воспоминанья режут - как иголки,
Переживания все твои -
                гроши.

В счастливый путь, совместно
                с нею
Тебя как лодку отпускаю я.
Замерзнешь - возвращайся,
                отогрею.
Не приплывешь - обид нет на тебя.