Февраль

Алекс Байнова
...чернила жизни не тускнеют
на отсыревших февраля листах.
Пусть набросаешь впопыхах,
но тем прочнее.
Сжигать в печали и тоске
февраль - один лишь выход.
Пусть дотлевает тихо-тихо
чернильных пятен память
о прошедшем дне.