Адмиралъ

Елена Вагенгейм
Седыми волнами покрыто чело,
Глаза – чайки стонут от боли,
Метель за окном, там белым всё бело,
Но только не мёрзнет море…

Оно воды во льдины одеть не смогло,
Оно пляшет волнами о берег,
Серебриться под солнцем седое чело –
"Адмиралъ мой вернётся, я верю…"
                - Софья
                Фёдоровна
                Колчак