Я эту жизнь пронзительно люблю

Алёна Лёшина
Я эту жизнь пронзительно люблю,
Мне дорога в ней каждая травинка,
И каждая заветная тропинка
Мне обещает путь в судьбу мою,

И, хоть о небе принято тужить,
Но я привычно медлю с вознесеньем, 
Когда душа заплакана, спасенье
Я нахожу в волшебном слове: «Жить!»