Отречение

Сергей Николайчук
Возможно ли отречься от себя ?  Скорее да . Как когда то отреклись от Христа . Как от веры  отрекаются не глядя. Но как же так ведь Бог же в нас, как можно отрекатся от него. Бывает и такое , что Бог уходит навсегда когда отрекся ты сам от себя .