Я так хотела быть Вам верной

Екатерина Ионочкина
Я так хотела быть Вам верной
Но вот опять не повизло!!!
Вы обозвали меня стервой
Напились в жопу мне на зло.

Меня, Вы, подлую гадюку
Хотели было придушить
Я рассмеялась..от испугу!!
И предложила Вам "остыть"

Меня Вы видели в машине
Уже с другим и в тот же вечер
Поверьте,не было в помине
Подвоха в том, лишь просто встреча

Я не хотела Вас обидеть
Но Вы обиделись зачем то
Зачем Вам снова меня видеть?
А вдруг я буду снова с кем то???